C'était chouette le Québec !!

Nous sommes rentrés du Québec... c'est bien dommage, c'était génial ! (On ne voit pas trop les élèves sur les photos, mais ils étaient bien là !)


Non, je ne fais pas le zouave. (pas devant les élèves en tout cas...)


Un petit moment de break bien mérité entre profs sérieuses.





Des tire sur la neige. Prenez du sirop d'erable, faites le bouillir à 110 degrés, puis étalez-le sur de la glace. Après une minute ou deux, roulez le autour d'un bâton de sucette. Hmmmmmmmmm....


Le plat national : la poutine (et non pas LE poutine. Ça, c'est une autre histoire...)

Des frites, de la sauce à la viance et du fromage. Une expérience à vivre au moins une fois dans sa vie. Il s'agit de ce genre de plat qu'on mange en décembre, juste avant d'hiberner pendant 4 mois... ça cale bien.








Montréal...

Saviez-vous que certaines places ont des pavés chauffants qui sont bien pratiques en hiver pour éviter que la neige ne s'accumule ?

Moi non plus.





Féminin, masculin... un vaste débat.



Le sirop d'érable, c'est bon dans toutes les langues et sous toutes les formes !






Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog